кентавр

Екатерина Янишевская
не полюблю - сказал человек, которого я называю кентавром
укрываю лавром, кормлю сеном и пою водой земляничной
не полюблю. это точно. и в первую очередь. из-за твоих привычек
надо быть сильной более, умной более, предприимчивой более
доброй более, разумной более, нужной более, уместной более...
более этой..той более...
всё увиливаешь от прямого ответа. ну признайся,
достаточно  быть мне болью
болью, полностью тебе безответной