Оттепель, растает снег

Дмитрий Шаронов
Оттепель, растает снег,
Странная  зима.
Ноль, плюс два уже в четверг,
Сгинут холода.

А потом опять мороз,
Голова трещит.
Вот такой, друзья, прогноз,
Что нам предстоит.

Может быть на все забить,
Триста коньяка.
Он все сразу упростит,
Жаль, не навсегда.

23 Декабря 2009 год