за гранью

Родяхина Маргарита
важнейших слов не вымолвят уста –
Вы холодны, как каменные плиты;
а я чиста, как девственность холста –
открыта …

но мне не знать тепла и ласки рук –
не снизойдёте Вы ни на минуту
до той, что жаждет Вас, Вам недосуг
как будто …

и Ваших красок не доведено
мне ощутить невинно-белой тканью,
и всё, что нам могло быть суждено –
за гранью …