Ассоциации

Сергей Затеев-Нюмин
Вот, почему мужчины любят сыр?
И, чем старее сыр, тем больше любят?
И почему тарань, плотва и вобла,
Копченый лещ и мойва в сковородке
Приводят в дрожь мужские подбородки?

- ****ятина, друзья!
(Такая, вот, ***ня...)