Я надену рубаху белую...

Бяпа-Кашапа
Т.Б.К.

Я надену рубаху белую,
Крест поставлю соком клюквенным,
Чтоб заметил, как заболела я,
Чтоб жалел меня, пусть и глупую.

Чтоб носил на руках тяжкую,
Чтобы грел мою душу стылую,
Крест поставлю на рубашке я,
Алый крест клюквой выведу —

Рану в сердце им обозначу,
Чтобы знал, как томлюсь и плачу.

18.12.2009