Код да Винчи

Сергей Затеев-Нюмин
Пришел ко мне один урод
И говорит, что знает код
Да Винчи,
Кости Кинчева,
Андрея Макаревича,
Козлевича, Мицкевича,
Гогена,
Спайдермена,
Ван Гога,
Высоковского,
Немного -
Маяковского,
Шагала,
Галилея,
Вандала
И еврея...
Но я сказал ему: "Мой, друг!
Мне б не хотелось пачкать рук...
Иди кобыле в трещину!"