зимние игры

Tauto
Не хрустнула льдинка: «Азм!»
Растаяла –
Вся зима
На кончике языка…
И солнечные часы
В заснеженном дворике за
Площадью привокзальной
С сосулькою гордо так
Ребенок идет… Благим
Орет на вокзале гид
Из города никогда
Ему не сбежать…
А им?
……………

Барокко
Вагонных окон
Против скользкого реализма
Да, ради бога