Закат

Светлана Митина Конопляник
Закат - колдун, в своем плаще багровом,
Отсёк полнеба,заливая кровью,
Как будто он палач.И всё... Нет дня. Ушёл в небытиё,
С собою прихватив все пережитое, моё...
И опустилась ночь на крыльях распростертых,
И мир живых сомкнулся с миром мёртвых,
И Космос разговаривает с нами,
Подмигивая звёздными глазами...