Было времечко живое

Волот
Было дело молодое,
Наглый был и дюж.
Было времечко живое,
Юркое, как уж.
И шкварчало как котлета
На сковороде.
Сколько выпито и спето!
С кем-то, кое-где…
А теперь оно другое,
Из папье-маше.
Пилит, пилит за былое
Прямо по душе.