Некоторым продажным журналистам

Владимир Нургалиев
Некоторым продажным журналистам

(фантазия)

Ну, что журналист - спасибо за жизнь,
За то, что Гайдара возвысил ты лик,
За то, что нельзя по правде теперь,
Ответить статейке плюгавой твоей.
Подобные вам надоели нам всем
И ваши лица - изо дня в день.

Вы вскормлены матерью и молоком,
Советскому строю чтоб гадить потом
И льёте помои на души людей,
Лакеи, лакейством блеснуть вам не лень.

Но, весь наш народ вас слушать устал,
Писать он всю правду на форумах стал,
Где прямо в лицо не боится сказать,
Холуям продажным о таком не мечтать.

23 декабря 2009