Чудесный Новый Год!

Любовь Кравцова
Мне подарили "смех" в малиновом мешочке!
Он прячется от всех под бантик, на шнурочке.
Но стоит лишь нажать мешочек этот кроткий
Он будет хохотать, как будто от щекотки!

Окошко отворю, поставлю на снежинки
Мешочек декабрю , со "смехом" на пружинке.
Чудесный Новый Год, румяного малютку,
С улыбкой приведёт наш Дед Мороз,к салюту!
               
                23 декабря 2009 г.