Песенка к сказке

Delmi
Песенка к сказке Валентина Лебедева
«Про конфетного гнома и волшебных бабочек»



На свете бывают различные гномы,
Но с ними вы лично навряд ли знакомы,
Поскольку они, что для нас очень странно,
В глубоких пещерах живут постоянно.

Большущими лопатами,
Огромными  совками
Копают  землю там они
И днями, и ночами
Цветные камушки ища,
Забыв совсем  при этом,
Что главные сокровища,
Конечно же, конфеты!

Попробуйте сами, попробуйте сами
Погрызть драгоценные камни зубами,
Проверьте на вкус золотые монеты...
Поверьте, гораздо вкуснее... конфеты!