Много годов одевался я в кожу...

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Много годов одевался я в кожу
В зной и в холод. И с нею сросся.
С   этой кожей я жизнь прожил
От младенчика и до взрослого.

Огрубела, протерлась и вылиняла,
Татуаж  моей масти морщиня.
Изузорила складками имя,
Стала шрамами не срамными
И достоинством для мужчины.

Иероглифы лоб испещрили новеллами.
Темя  открыто времени века,
Вены - вязью корявых рассказов нервных,
Как транскрипция человека, как сетка

Меня проявляют плотью, и вот, я-
Душа, заключенная в тело,

Чувствуя жесткость воздуха,
Очерчиваю круг древним мелом,
И кожу сбрасываю ложную…
И становлюсь моложе…без кожи…
И на себя  похожим.

Как стало просто
Жить без возраста!
Я лучезарен и наг!

Я - только точка в круге,
Я только центр в себе, и буду
Своей эманацией
Новые качества
В нем проявлять.

Я еще не любовь. Я добро без лукавства.
Я вошел в эту новь благодатного царства.
Планетарные гении мне помогают
Круг разомкнуть и расширить грани.