Рецензия на Вырастаем мы из любви... Елена Ларская

Елена Горшкова 3
С внуком я поиграю в хоккей
Поурчу машинкой по пОлу,
С внучкой куклам наварим щей,
Провожу их обоих в школу...
Не игра это, жизни виток,
Только детство в душе не остыло,
С горки вместе, пойдем на каток,
Одеяла б подольше хватило...