мечта

Андрей Криушенков
Мечта со мной повсюду,
Мечта со мной всегда.
Мечта мне стала другом,
На долгие, года.
Спасет меня от скуки,
И выручит в беду,
Согреет от разлуки,
Поможет наяву.
И нас с тобой закружит,
И нам с тобой подарит,
То сладкое мгновенье,
Что в жизни, не бывает.
Вспыхнет, и погаснет
Согреет в сердце кровь.
Подарит счастья капли,
Для жизни вновь и вновь.