Засверкает надежды маяк...

Утренняяя Роса
Добавлено и перенесено на осночную страницу...

http://www.stihi.ru/2011/09/15/2805

Я гриппую святою любовью,
Сердце рвется мое пополам,
Как правдиво играл своей ролью,
И слова:- "Никому не отдам!"

Словно эхо души счастья остров,
Мне б наверх,но срываюсь я вниз,
Как свеча тают, плавятся воском,
Стук шагов уходящих:-"Прости!"

Словно осень мне пишет вдогонку,
Листьев плачущих болью лица,
Откручу я назад кинопленку,
Все сначала, а может с конца?

В этой жизни быть сильною важно,
Одиночество вьелось смолой,
Я сгорела, но видит не каждый,
Вызов жизни - лечу над землей.

Пусть бушуют, штормят океаны,
Там в неведомых мною краях,
Я сегодня грустить перестану,
Засверкает надежды маяк...