Еще по Остеру

Андрей Кошмаров
Если вдруг, забыв обиды,
Вы решили старый адрес,
Где забытая подруга,
Враз с визитом навестить,
Взявши две бутылки «чая»,
Эдак часика в три ночи,
По трубе по водосточной
К ней залезете в окно,
Пламенно она Вас встретит,
Распахнув свои объятья,
Заглотив одну бутылку,
Сделает Вам хорошо.