грусть

Андрей Криушенков
Пропитан воздух, грустью и тоскою.
Лишь душу греет лунный свет.
Вдали от родины ,грустишь ты в это время
Покинут всеми на мгновенье на земле.
Тебя пугает будущее в прошлом
Что не добился ты, чем вечно жил.
Чем нас одарит, загадочное завтра ?
И чем закончится твоя пустая жизнь?