Я возвращаюсь! Я! Привет!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Через неделю сяду в поезд,
И он помчит меня домой!
Ты знаешь что это такое,
Любимый мой, хороший мой?!

На полку заберусь с ногами,
Укроюсь старой простынёй.
Качнётся кипяток в стакане,
Невыразительный такой!

Чаинками его подкрашу,
Медком домашним подслащу!
И пусть снежинки польку пляшут,
Но я в вагон их не впущу!

С восторгом помашу воронам,
Берёзкам белым поклонюсь!
Вокзалы, поезда, перроны -
Эх, сколько будет их на дню!

Ночь проворочаюсь, вздыхая,
А утром подскочу чуть свет:
- Я здесь, земля моя родная!
Я возвращаюсь! Я! Привет!