Подарю тебе синее небо

Мун Олег Александрович Козлов
Подарю тебе синее небо.

Подарю тебе синее небо,
Лавой бурлящий вулкан,
Тайгу и берёзы белые
Брошу к твоим ногам.
-
А также прими в подарок
Безбрежную ширь морей,
За это ничего мне не надо,
Кроме улыбки твоей.
-
Глаза твои словно звёзды,
Мерцают в тёмной ночи,
Алмазы залежи злата,
За нежный взгляд свой прими.
-
Уста твои спелая вишня,
А голос журчащий ручей,
Как берег сердце ласкает
Он добротой своей.
-пр.
Дарю, дарю тебе рассвет,
Дарю, дарю тебе закат,
Есть это всё с тобой,
На двоих и шар земной.
Возьми мою ты половину,
А мне оставь любви лавину.