Утратившей любовь

Вадим Ильич Росин
Нет, ни клавишей, ни пером…
И …ни  би - се – ром.
Действуй, милочка, топором.
Оторви, отруби, искромсай,
но на рельсы себя не бросай.
А ещё – ни раки', ни вина…
Не его, не твоя вина,
что взяла и ушла Она.
Знала же… такова цена…
Не держись… отпусти  орла-
                (воробья)
или бей на взлёт.
Пусть его…
Только наперёд
знай, любовь не умрёт,
если сразу - не весь бокал…
Говорит про то аксакал.
Мы как только войдём в экстаз,
подавай нам уж целый таз.
 
p.s.
        В камин - дрова,
        Пойло - в корыто.
        Вот она где
        Собака зарыта.

Декабрь, 2009 г.