не быть с тобою

Андрей Криушенков
Не быть с тобою, никогда нам вместе.
Твой взгляд, ловлю сей час в последний раз
Через мгновенья, мы расстанемся на веки
Будем лишь вместе мы с тобой в мечтах.
Как жаль, что я тебя уже не повстречаю
Как жаль, что не увижу никогда
Как жаль ,что счастье утекло печалью
Так и не дав нам испытать любви пожар.