Об угол дважды...

Елена Косцынич 2
Об угол дважды рвать бока.
На тупость сердцем натыкаться.
Не видеть вовсе потолка.
И ждать когда причалит счастье.
 
Крик разобьется о стекло.
Рассыплются надежд осколки.
Сорвется голос,станет всё равно
В отчаянной пустой размолвке.

Засунуть в дальний угол лики.
Лампадку веры погасить.
Снять крылья, согласиться на вериги.
Припасть к земле и… молча жить!


Художник Ремедиос Варо