С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Николай Нилович Денисов
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть кружится и падает снег,
На поля, на деревья, в угоду
Нам для зимних веселых утех.

Тает он на горячих ладонях,
На щеках, несмотря на мороз,
Что домой нас, ругаясь, не гонит,
Только щиплет за уши и нос.

Ветер мчится, грохочет по крышам,
Воет в трубах и в окна стучит,
Новый год уже рядышком, слышишь?
Скоро в гости он к нам прилетит.

Он придет к нам, подарит надежду,
Он нам веру в мечту принесет,
Что не будет уже все, как прежде,
И нам в новом году повезет...

Я надеюсь, что все так и будет,
И удача нас не обойдет,
От души я желаю вам, люди,-
Пусть вас счастье, родные, найдет!

Пусть исполнятся ваши желанья,
И пусть сбудутся ваши мечты,
Пусть любимые вам на свиданьях
Преподносят живые цветы.

Будьте живы вы все и здоровы,
Пусть всегда дети радуют вас,
Пусть никто не обидит вас словом,
Пусть не будет заплаканных глаз...

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть кружится и падает снег,
Пусть приходит веселье к народу,
Пусть царят всюду радость и смех!