Земляне

Мун Олег Александрович Козлов
Проплывет шар светило,
Озаряя жизни бытие,
Реки, горы и долины,
Да то, что осталось на земле.
-
Бонжур, здравствуйте, салам,
Привет горячий всем друзьям,
Нинь хау, гутентаг, хау де ю ду,
Всем странам воздушный айлавью.
-
Американец, европеец, азиат-
Земляне все на сто карат,
Одна планета нам дана,
Другой не будет никогда.
-
Разумно хотелось бы хранить,
Дом родной больше не бомбить,
Оставить ядерный запас,
Кометам гибельным для нас.
-
Они приносят бед немало,
Смерчи ураганы и торнадо,
Гибнет наш чесной народ,
Наступает всемирнъй и потоп.
-
Бонжур, здравствуйте, салам,
Привет горячий всем друзьям,
Нинь хау, гутен таг, хау де ю ду,
Всем странам воздушный ай лав ю.