***

Кальмар
Я взорвусь миллионами фраз,
На столе у меня чисто,
И за ним миллионы глаз,
Умирают теперь быстро…
А за смертью придет боль,
Нерассказанных страшных историй,
На моей голове соль, от оставшихся славословий,
Я взорвусь миллионами дней,
На столе у меня пусто,
А за ним миллионы глаз,
И без них мне теперь грустно,
В голове миллионы фраз,
А без них в голове пусто….