Святая Русь

Василиса 5
Я в кедровом звоне Великой Державы,
В цветочных коврах необъятных полей,
Где чистый родник и река величаво
Несёт свои воды на благо людей.

В дурманящих травах на сонном закате
Кузнечиков стрёкот весёлый стоит.
Такой красотой наградил нас Создатель,
Что б землю родную,как " око хранить".

И звон с переливом летит над Державой
В умелых и твёрдых руках звонарей.
Обители,церкви с молитвой и славой
Хранят свою землю от лживых людей.

Святая,Родная,Великая Русь -
Ещё простоишь очень много веков.
Я только лишь тем постоянно горжусь,
Что выросла я у твоих родников.

И в вере отцов,да святится Россия
Всем сердцем любимая "Родина - мать".
Душою привольной меня ты взрастила.
Тебя я,как дочка,должна охранять.

В молитвах о благах к тебе припадаю,
И пусть все святые с дозором встают -
Энергией слова,от края до края,
Защитным барьером тебя окуют.

  Картинка из интернета.