Стихи, как фарш

Вячеслав Лобанов
"Непослушный маяк всё диктует тире и точки -
это сердце всего лишь кого-то бракует.
А наружу в итоге выпирают строчки,
как фарш вылезает из мясорубки."
____________________из стихов на Прозе ру



Сижу в палатке-радиорубке
И выбиваю тире и точки,
В итоге лезут наружу строчки,
Как фарш кровавый из мясорубки.

В ответ начальник мне шлёт депешу:
- Ты, что свихнулся, там, от мороза?
А я рифмую торосы - розы,
Его частушками я утешу.

А здесь так скучно, хоть вой собакой -
Вторую смену без перерыва
И сам читаю себе с надрывом:
- Бракует сердце, стучит однако!