Любимой в прошлом

Александр Вознарович
Ты счастье подарила мне… Ты научила жить меня…
С тобой я как в счастливом сне… Ты чудо, я люблю тебя…

Каждый взгляд твой нежный заставляет душу трепетать!
Он заставляет вместе с глазками то падать, то взлетать!
Улыбка милая твоя…. Красивей нет на свете…
И не сыскать такой красы нигде по всей планете…

Родная, милая моя! Тебя прекрасней нет!
Ты даришь радость и любовь поэту…
И пусть любовную поэму эту
Ты не забудешь сотни лет!

Твоя душа… О ней хочу сказать…
Бела, невинна и чиста..
О нас люблю я помечтать……
Ну об этом начну я с чистого листа…

Хочу тебя поцеловать…
Дарить любовь тебе….
И от невзгод оберегать…
Бросив вызов злой судьбе…

Мне ни к чему золота блеск и рая цветные сады…
Я обрел свое счастье здесь, на Земле…
И я никогда не останусь во мгле…
Ведь мой мир, мое естество – это ты…