Как все

Аленка Попова
Провода , натянутые между столбами
Полны электрическим током.
Избавлюсь от социальных оков
Буду матом кричать из окон.
Стадный рефлекс и серая масса
И бьющий по почкам спирт
В табачке опять свободная касса
С продавщицей дешевый флирт
Тельняшка с фурашкой
В день морфлота
Купание, драки
На утро икота.
Из телевизора хряк-депутат!
Да я бы тебе, по всей мордe мандат.
И снова бессонница
Взгляд в потолок
Горит везде свет
Стал выше налог.
А смысл мой в чем
Зачем я живу
Топчу я по жизни
Асфальт и траву.
Как все на земле
Я лишь только статист
На этом космическом корабле
Фигляр и артист
Но хватимт вертется ей
Стоп, я сойду!
Сверкнув в серой массе.
Тот час пропаду!