***

Олег Журбицкий
Когда порвётся нить
Связующая нас
И чувство пить
Мы сердцем перестанем
Не перестанет небо серебро дарить
Весёлыми задорными дождями
И солнце так же в землю будет сеять
Тепло и свет рождая золото полей
И сокол бездной ветра будет править
Свой танец посвящая ритму дней
Когда порвётся нить
Которой нет милей