мы с тобой такие разные

Татьяна Вебер
Мы с тобой такие разные.
Ты флегматик, а я холерик.
Ты так любишь яблоки красные
И терпеть не можешь истерик.
А я, знаешь, такая нескладная,
Я пью чай с огурцами солёными.
Из меня душа ненаглядная,
Как из мухи шуба дублёная.
Да и маме твоей невестушка
Не такая нужна сумасбродная.
К интерьеру да и к месту чтоб...
Ну, а я, как щенок, беспородная.
И не плачу я вовсе, выдумал!
Ты же знаешь, я сильная, в этом-то
Ты и раньше всегда мне завидовал.
А сейчас уходи, мне некогда.