Накануне Рождества

Елена Гейнц
Украшая дом свой в Рождество,
Зажигая яркие огни,
Хочется  поверить в волшебство,
В сказку добрую о вере и любви.

Как когда-то в детстве, напишу
На листочке в клеточку одно
Я желание заветное... Сложу,
Положив, как раньше, на окно.

В памяти своей переберу,
Засыпая, всё хорошее в судьбе.
И проснусь счастливой поутру,
Веря в чудо и добро на всей Земле.

Поделюсь я всем, что есть во мне.
И раскрою тайну волшебства:
Нужно лишь мечту свою согреть
Верой накануне Рождества.


23.12.2009