Читая белую ворону...

Ксанита
Читаю Белую Ворону
И вывод просится такой:
Она больная, безусловно,
Изъян не в масти - c головой!
Проблемы там давно назрели,
И извращения свои
Она суёт в любые двери -
Уже ей мало и двоих!
Мечта о четверых и больше!
В больной головушке живет.
Пока летает пусть, возможно,
Кирпич и сам ее найдет!

Но... Я добра сегодня... Здесь
Вам только ссылку предлагаю!
Какие два, четыре, шесть?
Об извращениях мечтает.
Сама себе не будет рада.
Забыла про девичью честь.
Лечить придётся до упаду
Мозги! А таковые есть?
Скопировать успела рецку.
Теперь пусть даже удаляет!
Пусть опасается последствий,
Когда по рейтингу гуляет!