слабость

Снывесны
иглы о вены мои затупились
слабые слабые иглы
игры в победах моих омылись
слабые слабые игры

водка в крови как вода растворилась
слабая слабая водка
лодка печали о радость разбилась
слабая слабая лодка

руки что били меня отсохли
слабые слабые руки
сглазить хотели цыганки сдохли
слабые слабые суки

смерть улыбнулась изподтишка

слабая слабая я ...