Вишенке

Печальный Тип
Свет твоей души белесо серебристый,
Как свет луны с небес в безоблачной ночи
И добрый этот свет и бесконечно чистый,
И он для глаз моих горит огнём свечи!
 
Но только этот свет мне искренне любимый,
Я в памяти своей сей образ сохраню
И даже солнца свет становится мне ближе-
Тебя я не забуду и свет не уроню!
 
Нежность твоей кожи мягкой безупречна
И лёгкое касанье добрых твоих рук-
Чувствую,тебя предохраняют вечно
Те ангелы,что рядом с тобой летят вокруг!!!