а в голове кошерный звон

Доокэ
молчит болейн
а в голове кошерный звон
о где же он
ну где же он
гильятинер
при мне
но в далеке
влюблен
гильятинер
по сути

а этот звон
он не пройдет
до той поры
когда взойдет
на эшафот
безропотно
эльвира

но нифига
она ушла с другим
(то анатоль дебле)
увяньте все!
она теперь иная,
и
себя сама она казнила.