***

Марко 1
И сердце замедляет скорость,я б птицей стал,и в небеса взлетел,расправив паруса,разрезав криком невесомость...Но нет уж сил,и нет надежды,опущен занавес.Антракт.Ему я где-то даже рад,хотя...не будет так,как прежде...А прежде мы любили,ждали,и были вместе две души,в пустой полуночной тиши,где золотые звезды тают...И ночь темнее,чем обычно,и день не радует меня,бегу куда-то,всё кляня,по кругу...мне уже привычно...Забыть о боли на немного,и больше не о чем мечтать,упасть в круговорот опять,своей души,такой глубокой...Просвет,ну дайте же,откройте!Освободите от оков красивых и жестоких слов,я был...теперь вы успокойтесь...