Под музыку П. И. Чайковского -Щелкунчик

Гара Гона
Первые аккорды
этой волшебной музыки
уносят в нереальный мир
мир сказки
мой мир
и ваш тоже
мои соратники по перу
 
путь поэзии
усыпан терниями,
но как поэзия прекрасна!

это дар
или проклятье?

может, мы навсегда останемся
деревянными  Щелкунчиками
с закрытыми горячими сердцами
и никогда не превратимся
в прекрасных принцев и принцесс?
не будем услышанными

возможно

что нас
никогда не отпустит нереальный мир
где затерялась наша безвольность
нереализованность в жизни
ранимость и романтизм
хрупкость и необузданная фантазия
необыкновенная любовь
и беспредельная

боль

формирующаяся в сильную
и опасную энергию
клокочущую  в душе
невзорвавшимся вулканом

выплёскивайте её!

через перо и бумагу

создавайте из слов музыку!

иначе она
убъёт
вас!!!