Лик Природы

Печальный Тип
Красивые,свободные чувства,
Совершенство линий лица,
В неведенье этого грустно-
В видении боль подлеца.
 
Со страхом смотреть в очертанье,
Без страха сейчас умереть,
Меня опьяняет желанье-
Ещё раз в него посмотреть!
 
В сочетании мягкого с грубым
Видно образ красивый вдали-
Бесконечно красивые губы
Совпадения линий земли!
 
В пустоте моего пониманья,
Как деревья,цветы и трава
Представляют орган дыханья,
С пониманьем-Природа Жива!
 
А выше чуть чуть горизонта
Голубые царят небеса
И смотрят с небес беззаботно-
Голубые,как море,глаза!
 
И нежным созвучием голоса
Мягкий ветер мне песни поёт,
Облаками распущены волосы-
Этот лик в моём сердце живёт!
 
В мягкость губ и спокойствие голоса,
В притяжение манящих глаз,
В бесконечно красивые волосы,
Я готов погрузится-сейчас!!!