Письмо Деду Морозу

Светлана Мель
Милый, добрый Дедушка Мороз!
Если будешь нам дарить подарки,
Подари мне новый паровоз,
Ну а маме - аппарат для сварки.

Есть у мамы ломик, есть топор,
Нет нужды в столярном инструменте,
Есть кувалда с некоторых пор
И отвертки есть в ассортименте.

Может мама краны заменить,
Раковину может переставить,
Выключатель может починить...
Столько может - трудно и представить.

Дом от разрушения спасёт -
Простоит еще хотя б полвека...
Мама - супер! Мама может всё,
Что не могут дяденьки из ЖЭКа