НЕ Синица... простые стихи

Мила Светлова-Скрипка
Нет, мой друг! Я вовсе не синица.
Я совсем--совсем иная птица.
Мир огромный не деля на зоны,
Долететь могу и до Гудзона,
Но к тому, кто ждёт меня, вернусь.

Горделивой статью не горжусь.
К стае журавлиной не примкнула,
Но летаю. Душу не замкнула,
Никого пока не обманула
И чужих обманов не боюсь.

Просто мне бояться надоело:
Слишком долго я жила несмело,
И летать хотела, но не смела,
За себя вступаться не умела
И сейчас ЖИВУ, а не борюсь.

НО ЛЕТАЮ! Всё-таки летаю.
Нет! Пока не собираюсь--в стаю.
Долго ли одной летать?--не знаю.
Снов чужих тревожить не желаю,
Но в СВОИ с улыбкой приглашаю.
================================
Очень плакать хочется???---СМЕЮСЬ!
================================
Нет, мой Друг! Я вовсе не Синица
И не горделивая Орлица.
Я СОВСЕМ---СОВСЕМ ИНАЯ ПТИЦА!
Я в твоё окно не стану биться.
Если улечу----не возвращусь...
---------------------------------
23.12.2009г.
Мила-Скрипка