Новый Год-2010

Сергей Бараненко
Ну что, друзья,
Подходит время!
И наступает Новый Год.
И значит - драки будут,
Отравленья,
В общем, кому как повезёт!

Кто -то попадёт в больницу,
Кого на кладбище свезут,
Кому китайским фейерверком,
К ***м пол-черепа снесут...

Чтоб избежать разных эксцессов,
Я предлагаю вмазать так,
Чтоб в неприятности не влипнуть,
Но быть при этом на "рогах"!:-))