Как умирает любовь

Владимир Рудинн
Умирает любовь не сразу.
- Больно! Больно! - Кричит душа.
Прорастают обид метастазы,
Убивая любовь не спеша.
Нежность слабо вздохнуть успела,
Верность вскрик приглушить смогла.
Сердце тихо простить cумело…
А любовь… А любовь… умерла.