О

Сегрей
Я знал, что рано или поздно я тебя найду
Мне говорил об этом ангел в небесах
Найду и за собою уведу в края
что помнят прошлого рассказ

к тебе иду сквозь грезы и века
искал тебя сквозь сотни лживых жизней
тебя онажды потеряв,
отдал я с радостью себя отчизне

я был героем, негодяем и лжецом
всем этим был не раз да и не два
и знал придя однажды  к тебе дом
узнаю я немедленно тебя

но я отвлекся все же расскажи
ты ль это о моя возлюбленная фея
ты ль это о звезда моих очей
любовь из сказки.. и не веря

Тебя ищу я сердцем и душой
глаза мне часто врут я знаю
и вот стою опять я пред тобой
глаза потупив, и слова теряя

смотрю в глаза и вижу тишину
поля без края, небо голубое
и пахнешь раннею весной
и говорить о чем не знаю я с тобою

ты держишь за руку и сразу слепну я
не вижу времени и глубины пространства
и в этом мире только ты и я
и это ведь и есть любовь и счастье

Слова пытаются слететь с дрожащих губ
нет сил держать их непослушных
Люблю тебя боюсь я обронить
не веря в счастье малодушно...