Презентация

Пенсильванский Миандр
   Товарищи!
   Свершилось долгожданное событие! Наконец-то готов клип на песню "Посрать триколором".
   Несмотря на многочисленные препоны, такие, как несанкционированное отключение электроэнергии, всеразличные глюки разных программ, с помощью которых это делалось, зависание компа в самый неподходящий момент (вот так и уверуешь в Вольфов Мессингов и прочие оккультные дела власть предержащих!) я завершил этот титанический труд!(:))
   Сейчас в некотором страхе жду гелленвагенов с мигалками под окном...:)))
   Кстати, попрошу обратить ваше внимание на транспорт Двоих и их эскортов. BMW и Mercedes'ы. Так поднимают российский автопром...
   Желаю приятного просмотра (кому интересно))), наслаждайтесь!
   С глубоким уважением!

http://www.youtube.com/watch?v=faHuRgmnbfM

http://www.realmusic.ru/videodetail/?videoid=1309


Рецензия на «Презентация» (Пенсильванский Миандр)

Заебись ! Заебись ! Заебись !
Бейсбольная бита под кроватью ждёт своего часа !

А вот , что я думал , когда Диму ( или как его там? я их имена на *** не нужные не запоминаю ), ещё не вынули из чулана и не оживили . Тогда все шавки скулили , что как же мы без Вовочки , да его заменить некем! Третий срок навесить надо ( за крысятничество и укус кума Буша за член при отсосе )! Так канючили , аж взорвалось что то опять .

Империя зла
Полюбила Козла...
Такое бывает,увы ...
Козёл был вонюч,
Навалил пару куч
Чуть выше своей головы.
Ну ладно б Козёл
Пришёл и ушёл,
И хуже видали скотин...
Так нет же,молят:
Возвращайся назад!
Ещё одну кучу хотим!
Боится народ,
Вдруг придёт Бегемот!
Уж этот насрёт,так насрёт!!!

Теперь срут вдвоём...

Никита Павлов 2   24.12.2009 03:58

http://stihi.ru/avtor/pavlownikita