Зимние хлопоты. Авторы Я и Людмила Жильцова

Надя Лямец
1 Вариант

На улице идет снежок,
Уже залили мы каток,
И лепим снеговую бабу,
Слегка похожую на жабу.
Играем весело в снежки,
Нещадно моча варежки.
Морозик льдом узор рисует,
Как будто код он там шифрует. (концовка Люды)


2 Вариант

На улице идет снежок
Уже залили мы каток
И лепим снеговую бабу
Слегка похожую на жабу.
Играем весело в снежки,
Нещадно моча варежки.
Морозик льдом рисует узоры на стекле,
А я поставлю ёлку на радость детворе  (Концовка Моя)