Как без тебя безгрешны вечера

Евгений Войцековский
Как без тебя безгрешны вечера…
И ночи отвратительно безгрешны.
О чём ты говорила мне вчера?
Не помню. Только как-то безутешно

Звучал твой голос. Может быть, во сне?
Но я не спал, я думал о весне…
Она наступит – медленно, неспешно…
На нас наступит? Не успеем, не
Договорим, долюбим? Безнадежно?