Ты Мой Грех

Печальный Тип
Прими во вниманье,как дорого сердце
И как тяжело открывается дверца,
И ключ не найти,даже если вернуться,
Он в твоём сердце-должна лишь прикоснуться!
 
Сбившись с пути своего соблазненья,
Проявит на щёках наше смущенье,
В лугу грешных мыслей,летим в полумраке-
В рай удовольствий с любовью и страхом!
 
И за пределом горения свечек,
По венам течёт таинственный грешник,
Преклонный в одном проявлении власти-
В открытии творчества ласки для страсти!
 
И даже в этом симпатии царстве,
Мы будем навеки вместе в пространстве,
И в этот день буду должен признаться-
Завидую себе,что с тобой повстречался!