***

Юлия Солодкина
тот тёплый день,
та ночь без сна,
холодный дождик бьёт в глаза.
в один момент,
в одно касание,
исполнишь ты его желание.

и музыка тогда проснётся,
и жизнь как сказка пронесётся
заветных струн касание рук,
как будто будит всех вокруг.

такая жизнь,
такие мы,
такие наши все мечты.
любовь на грани, разум, чувства.
остатки мыслей и предчувствий.
и скажет он, что ты не любишь,
а ты пройдёшь и всё забудешь...